注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海書家

古法傳授,見證筆法!

 
 
 

日志

 
 

国际书画交流交易中心-公告  

2008-12-15 12:09:45|  分类: 书法日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际书画交流交易中心-公告 - 安然 - 安然的博客    谢谢各位朋友光临!本圈开通至今不到六年,谢谢各位圈友的鼎立支持!本圈以中国书画精品展示为主题,以本圈的“精品书画文学”为基调,构建艺术/文化/生活这三大平台。让我们彼此互助,携手共进!

  当今书法界,某些人对笔法虽有所领悟,又往往守口忌谈,致使学书者茫然无从.不得要领,只见他人成功取美,却不明白收效的原因。有人为掌握结构分布费时多年,但距离法规仍是甚远。临摹楷书难悟其理,练习草体迷惑不测。本圈讨论区竭力带领各位圈友,一起研习,悟其笔法,而与圈友们共享。   

 

    欢迎加入 (点击) : 国际书画交流交易中心  期待加入!

     谢谢您加入本圈!请上传您的日志,让我们一起学习,共同进步!

   

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017